Последний из седьмой колыбели...

                «И ветер Солнца коснётся Колыбели,
                Семь по семь цветков, распустятся одновременно,
                И Солнечный ветер понесёт семена Нового Света,
                И они прогонят мглу, преодолеют покой равный мирами,
                Земля станет беременной Новой Жизнью»
                (фильм «Скалолазка: и последний из седьмой колыбели»)



На последней грани – выдыхая ветер,
Колыбель коснётся раненных и сонных,
Семь по семь соцветий чистотой отметят,
- Все одновременно развернут бутоны.

С новой искрой – семя, обернёт планету,
Раскрывая в Сердце - Новые частоты,
Устремятся Души к Солнечному Свету,
К новому Источнику Истинной свободы.

Волны мглу прогонят, мрак преодолеют,
И покой мирами - равный, станет ровным,
Крылья вспыхнут снова, небо заалеет: -
Чистотой предвечной, счастьем безусловным.

И зачнёт планета – Жизнь, иную – этой,
Всё преобразится, Восход не отменить…
Солнце - дарит ветер, Альфа сменит Бету,
Избранные светом - держат эту Нить.


Рецензии
Мудрые строки...Умница. Так и ДОЛЖНО БЫТЬ.

Айвон Аурус   30.04.2012 15:57     Заявить о нарушении
Ну да...когда фильм смотрела, всегда представляла себя на месте главной героини...

Анаэль Даат   30.04.2012 16:00   Заявить о нарушении
Хорошо...

Айвон Аурус   30.04.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.