Не пей и будешь, как огурчик

Не пей и будешь , как огурчик.
Коньяк и водку я не пью,
Лью воду чистую на стульчик,
Чтоб было чистенько в Раю.

Там в Раю такая грязь,
За святыми нет ухода
Грязь на теле, словно мразь,
Нет ни ванной, ни прихода.

Всюду взятки и откаты,
Стражи еле еле бдят,
Они бездушные пираты
И круглосуточно не спят.

И зачем мне этот Рай,
Пусть меня живьём съедят,
Как не свежий каравай,
Поседевшие красотки.
В Ад хочу, в Аду попроще,
Лежат на лавках только мощи.


Рецензии