26

Прощай
 я уезжаю,и больше не увидимся мы никогда
я ждал так долго, тебя моя родная с тоской на сердце удаляюсь как вода...
ты мое счастье,живу тобою
  тобой мечтаю я,тобой пою
не быть на м вместе с большой любовью
  не любишь ты, но я люблю......


Рецензии