25

Слышу я , вижу тебя,
убегаем мы от проблем в сознанье наше
 и нет другого здесь все ново..
отыскать---и каждый день начать
найти и не обнять , мое сознанье...

Я-- не для тебя
 всего лишь сон...иллюзия не вечна
ТЫ--мои мечты
  лишь ложь....ПРОБЛЕМА БЕСКОНЕЧНА...............................


Рецензии