ИТОГ

Преломилась над землей береза,
По стволу стекает струйкой кровь.
Давняя любовь в снегах замерзла.
Не дала судьба любви другой…

Синева бледнеет над холмами,
Словно бы и не было мечты:
Не дожди умыли небо - сами
Сделали мы это – я и ты.

Сок течет и тут же застывает.
Раны не снаружи, а внутри.
Белая береза умирает…
Лезвие блестит твое, смотри!


Рецензии