24

Убегаешь от меня зачем, не знаю
сегодня я один и ты одна, печаль
я очень по тебе сей-час скучаю
где ты любовь моя
              умчалась снова в даль..

хочу сказать тебе ЛЮБЛЮ и обожаю
не знаю где тебя сей час искать
стою над пропастью Я... о тебе мечтая
и слышу лишь одно (П Р О Щ А Й )....................


Рецензии