временное

Не обобщать так сложно,
но обощать привычно-
о чем же стало можно
поговорить обычно?
О Токио и пляжах,
о тишине балконов,
о тех, кто в комуфляжах,
науке о нейронах.
умнеем на словах,
ну а в глазах  всё те же-
идите чтоли нах?
и это тоже реже.
никто теперь не ранит-
бояться все безумств,
к похожим людям манит,
не оставляя чувств.


Рецензии