Мысли о Лореляй. Рейн
Где дева юная сидела
И, соблазняя рыбаков,
Любовные им песни пела.
Прельстившись девичьей красой,
Бедняги бдительность теряли.
В водовороте под скалой
Они обычно погибали..
Что мне о немцах говорить?
Они практичны, знаю чётко,
И в омут их не затащить.
Быть может виновата водка?
Смотрел и я на тот утёс
И думал, проплывая мимо:
Ведь снизу даже не поймёшь -
Уродлива или красива?
Рыбак, забрасывая снасть,
Знай, что нечистый есть на свете,
Прибереги до дома страсть,
Ведь ждут тебя жена и дети!
Свидетельство о публикации №112042805304
С уважением, Светлана
Светорано 30.05.2012 11:57 Заявить о нарушении