23

Пламя свечи меркнет в ночи
нам открывая дурные пороки
истину скроет в душе закричит...ведь мы одиноки
    ночь тянет к себе сон храня, для тебя
      ты, снова будешь стремиться в мечты....,от меня....



  Cm/  C'Ab/  Fm/  G/ 

  R;-Fm/  G/  Cm/ 

  Fm/  G/  Ab (G#) / G

    


Рецензии