22

Я ушел я изгнанник
в бездне глаз твоих желаний
 в мире грез и ожиданий
нет надежды нет пути...

ты опять летишь на солнце
посмотреть что там в оконце
не хотя уйдешь беспечно
со звездой своей в душе

выберай что-то одно
допивай плена вино
разберись в душе своей
кто избранник а кто зверь

никогда не рассуждай
то ли ад а то ли рай
то что дал тебе СПАСИТЕЛЬ
ты душою принимай......


Рецензии