Крик души

Завтра снова уезжаю,
Мой далёкий, близкий край!
О тебе,   не  забываю,
Обо мне ты,  вспоминай!

Твои чудные леса,
Шелковистые луга,
Сниться, будут мне во сне,
Возвращусь,  ли я к тебе?

Ждут меня в чужом краю,
Дом,  себя  там,  узнаю!
Дети прелесть и жена,
Только боль из двух, одна!

Обливаюсь весь слезою,
Вновь душа моя болит,
Ведь зелёною листвою,
Сердце мне не оживить!

Детство быстро пролетело,
Юность, зрелость здесь осела,
Даже,  если я помру,
В край родной не попаду!


Рецензии