Народы...

                "Уплывают мои корабли..."
                Н.Сагаловский




...народы возвращаются из бронниц,
за стуками железных колесниц,
Гомер, не устающий от бессонниц,
листает паруса тугих страниц...
где азия примерится к европе
стрелой огня, не знающей преград,
Елену не увидеть в Пенелопе,
о, горе, вам, слепой электорат...
...молчание...согласье...море слитков...
реестр давно не-читанных имён...
любовь и я...ну, сколько можно слитно
о том, чем божий промысел делён...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.