Правда Жизни

Однажды днём Андрей Шмульков,
Приятель мой из давних лет,
Сказал: "Я буду есть жуков",
Достав огромный пистолет.

Но стало душно и темно,
И мир застыл во мраке дней,
И сразу стало все равно,
Кого собрался есть Андрей.

И вот, когда пришел четверг,
Андрей шатался, он был пьян.
Шестая школа. Трахтенберг.
Теперь его зовут Иван.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.