20

Ты думаешь о нем все мысли где-то в другом городе
ты едешь на каникулы вам в месте хорошо
на море уезжаешь и он тебя встречает там
хоть он женат но почему-то тебе уж все равно

зачем со мною ты проводишь столько времени
если к нему душа направленна
скажи что я не нужен в этом времени, и я исчезну в ярком пламени...
скажи что ты не любишь уж меня ни капельки
а тянешься к нему(,,,,,)как буд-то к бабушке
прости за то что я люблю без памяти
 тебя одну люблю......


Рецензии