Эпиграммы Первому каналу... на выбор

Он несомненно самый Первый
В показе пошлости и скверны
Открыто правду говорит
Где у продюсера...болит…

***************

И всё же Первый! Всем назло!
Смог прорубить стране окно
В мир – сальных, глупых передач
Не ставящих уму задач…..

***************

В стране, где есть такой канал... и Сатана б, ягнёнком стал….


27.04.12


ФОТО  с сайта - lenta.ru


Рецензии
молодец. с праздником

Наталия Леонова   08.05.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталия! И Вас, с грядущим праздником! Мира и добра Вам! С признательностью, Виктор

Виктор Кондауров   08.05.2014 22:04   Заявить о нарушении