Сладкая арифметика

Газировка "Дюшес"
Плюс ванильно-зефирные сласти,
Плюс желанный пломбир
С шоколадом (но можно и без).
Догадались? Конечно,
Получается Формула Счастья!
В этих вкусных расчётах
Кулинарный помог интерес.

Чей-то слышен протест -
Где же бочка янтарного пива
Плюс мешок сухарей?
(Есть хоть кто-то, кто это не ест?)
Догадались? Конечно,
Первой Формулы Альтернатива!
Только мне симпатичней
Сладкий лакомый деликатес.

27-28 апреля 2012

P.S: Конечно, "не хлебом единым..." Но всё же...)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.