19

Ты знаешь (........) как снег на землю опускается
пока летит играется веселится улыбается
снежинки в красках не сравненной радости
неповторимы и едины в целеустремленности

когда их много и тихонько они падают
парят в пространстве душу радуют
и в солнечных лучах играя радугой
переливаются одна в одну

я наслаждаюсь твоим взглядом(.......)
твоей улыбкой и душой прелестною
твоим сознанием свет в котором ослепителен
я в твоей гамме чувств.....


Рецензии