Ночь, не улетай...
Чуть замедли рассвета приход.
Пусть не видно с тобою ни зги...
Не давай в руки времени ход.
Ночь, с тобой в небесах пошалим,
Попытаемся тучи прогнать.
Небосвод станет чистым, своим,
Можно звезд красоту постигать.
Пусть они освещают глаза,
Их так хочется видеть в ночи!
О любви могут все рассказать,
Слов не нужно, блестят как лучи!
Только ночью я рядом с тобой..
Тем, любимый, она хороша!
Происходит пусть времени сбой..
Наша ночь вновь летит не спеша!
Свидетельство о публикации №112042805106