Не успеваешь за мной?

Не успеваешь за мной?
Хорошо.
Я подожду
Только сам опоздаю
Скорость такая!
Грешу? Да, грешу!
И даже когда я иду
Я летаю
Вот ветра поток
Только стоит поймать!
И все…
Поехали
Нет.
Полетели!
Вот это да!
Красота,
Твою мать!
Вам не понять
Ну, а что вы хотели?
Вот так вот всегда -
Не понять ничего,
И времени нет
Просто сесть и подумать?
Зачем я живу?
Или так -
Для кого?
Но только, живу ли?
Или так –
Да! Вот так! -
Взять, да и плюнуть!
И рас-
Тереть, чтобы мел,
Чтобы пыль…
А может быть прах?
Что, опять за свое?!!!
“Я больше не буду” –
Висел и кричал
Я полжизни,
Когда мне под ребра
Вонзали копье…


Рецензии