Приятно вдвойне
С детьми - дорога, приятно - вдвойне!
Любовь - к народу, любовь - к природе,
Её богатсву - приятно вдвойне!
Многогранный труд - совершенство дел,
Звание дадут - приятно - вдвойне!
Коллеги, народ - помнят обо мне,
Ценят творчество, приятно - вдвойне!
Любимый придёт, с любовью, ко мне.
К сердечку - прижмёт, приятно - вдвойне!
Подарит цветы, улыбаясь, мне.
И прочтёт стихи, приятно - вдвойне!
Свидетельство о публикации №112042805061
вы светились счастьем
пусть небес вас греет сень
и мир земной с участием
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.09.2012 13:35 Заявить о нарушении