На лугу, среди ромашек...

На лугу, среди ромашек,
Хрюша целый день лежит.
А чтоб было ещё краше,
Рядом он поставил щит:

«Па газонам не хадить!»
Хрюшааа! Как с тобою быть?

Эх, ты, Хрюша-грамотей,
Голова не без затей,
Чтобы грамотно писать,
Нужно очень много знать.

Сделал ты в своих двух строчках
Две ошибки, между прочим.
Всем твои ошибки видно,
За тебя всем очень стыдно.



Автор иллюстрации:
Московский художник Лев Бартенев.


Рецензии