Надо, Федя!

Докучно
Идти путями проторёнными .
Мысль неразлучна
С большими
Ещё никем не покорёнными
Вершинами .

Придётся
Учиться быть повсюду первыми
( ЧтО остаётся -
Жизнь - не игра )
И управлять своими нервами .
Дерзать  пора !

          24-27.04.2012


Рецензии