bromine

посвящается Брониславу

ты проснёшься однажды счастливым.
но проснёшься, увы, не со мной
пусть она будет очень красивой...
милой, доброй, немного чудной.
ты обнимешь за хрупкие плечи
и, запутавшись вдруг в волосах,
вспомнишь все мои глупые речи
того августа; Аню в слезах.

я забыла понятие "чувство",
просчитала все годы вперёд.
мне не надо всего, просто в русло
вы верните меня, в тот же год,
где я кровью запачкала юбку,
где курила тот чай через день,
где бросала в истерике  трубку
и ходила везде словно тень.

я не плакать пришла. эй, послушай!
я прошу дать мне снова дышать.
и не будь же столь чёрствым; беруши
вынь из уха. научись же прощать!


Рецензии