Полуночная лирика

Зачем торопить события?
Зачем останавливать дни?
Жизнь очень короткая,
И не нужно это нести.
Зачем торопить события?
Показалась на небе Селена,
Который год уж Луна
Висит на просторах вселенной.
Зачем останавливать дни?
Её не увидеть тогда,
Ночью тиши пусты,
Днём в них шуршит суета....
А жизнь короткая очень,
Четверть вот перекатилась за спину.
Впереди ещё четверть, правда,
И неведомо где - середина.
И не нужно это нести,
С оковами на ногах
Ты не можешь взлететь с Земли
И парить высоко в облаках.
В чём же будет бытия счастье,
Если в ночь не взлетим одни?
Так зачем торопить события?
И зачем останавливать дни?


Рецензии
Лёгкие идеи с глубоким смыслом. Чудно=)
С признательностью,
Ксана

Белая Мышка Ксандра   28.04.2012 02:29     Заявить о нарушении