Не могу понять спросонок...

Не могу понять спросонок:
Это чей там слабый писк?
Подхожу, а там  ...Цыпленок
Прямо предо мной возник.

В  белой из скорлупки шляпке,
В белой юбочке... Краса!
В мир распахнутые глазки
Цвета — словно небеса.

Только-только появился,
В  этот мир большой вошёл,
Пусть тебе, малыш наш милый,
Будет в мире хо-ро-шо!



Автор иллюстрации:
Художник Г.М.Цукавина.


Рецензии