Ничего нового не скажу...

ничего нового не скажу
снова слышу упреки в свой адрес.
я вот так на тебя гляжу
и прикидываю
какой город следующий исчезнет под иголкой в атласе.

ответом на все /отныне лишние/ вопросы
будет моё молчание.
прости, просто я не умею
сдерживать не данные обещания.


Рецензии