Водке
О, как тебя я презираю!
Кого он выберет, меня
Или в тебе утонет, злая?
Он при тебе как верный пёс,
А ты, змея, всегда на страже,
Взглянёшь - и чёрт его понёс!
Он обо мне не вспомнит даже!
Ему я руку подаю,
Спасти от пут твоих желаю,
Но он опять в твоём плену,
А я в сторонке прозябаю.
Теперь не знаю, как мне быть,
Пусть думает, ему виднее,
Он обещал тебя забыть,
Но, видно, ты ему милее...
Свидетельство о публикации №112042804969
С теплом..Я)))
Лидия Козлинская Вебер 28.04.2012 13:41 Заявить о нарушении