Чудо из чудес

Весна опять ворвалась в моё утро,
Плеснула счастьем светлым и простым,
И мир добрее стал,нежнее будто,
И веришь в то, что сбудутся мечты.

Садов цветенье,небо голубое,
И солнца золотистые лучи
Мне говорят,что счастье есть земное,
И где-то рядом от него ключи.

Мне хорошо с зарёю пробуждаться,
Когда рассвет прозрачен,невесом,
Природы измененьям удивляться
И верить в то,что это всё не сон.

Так хорошо,что хочется смеяться,
В надежду верить,плакать и любить,
И каждым днём прожитым наслаждаться,
И каждый миг по-своему ценить.

Жизнь хороша, и тысячи мелодий
Опять звучат малиновкой в душе...
Такое лишь весною происходит,
Как чудо из чудес,как божий жест.


Рецензии