Тебе было девятнадцать

Тебе было девятнадцать,
А мне все тридцать семь,
Но я хочу признаться
Пред тем, как насовсем.
Не часто, но я вижу
Тебя еще во сне,
Люблю и ненавижу,
Зачем все это мне?
Не раз просил у Бога,
Чтоб память мою стер,
Но знаешь, недотрога,
Лишь ярче тот костер,
Что развели с тобою
Мы, почти шутя,
И вот, по-волчьи, вою,
Так грустно без тебя.
Забыть бы поцелуи,
Объятия в ночи,
Но, каждый раз, в июле
Тоскливо, хоть кричи.


Рецензии