Сказки Полёт

Хочу дождя и ласкового лета,
В тепле купаться до рассвета,
Создав одно сияние друг с другом
И в свете ночи звездочки считать.

Исполнить я хочу желания
И без любого оправданья,
Плыть по течению друг с другом,
Любить, творить, оберегать.

Открывшись лишь мечте навстречу,
Когда ее конечно встречу,
Я распахну свои объятья
И напитаю всю собой.

Намерение пусть свершится
И в небесах, белесой птицей,
На землю спустит результаты,
Приму дары почётные.

Я их с любовью большой встречу
И передам благую весть я
Сознанью твоему, сквозь время,
Люблю тебя, моя душа.

Люблю тебя - и сердце скажет,
Никто ему там не прикажет,
Что делать нужно иль не делать,
Оно живет само собой.

И, даже, если ты отдельно,
Лететь захочешь, благоверный,
Мой ветерок тебя подхватит,
Укажет путь тебе, родной.

Пламёна в воздухе кружатся,
Пришла пора им просто сдаться,
Ведь очертания в небесье
Воспламеняются сильней.

Такой мой мир, волшебной сказкой,
Летит к тебе, без всяких масок,
Навстречу, раскрываясь ветру,
Где ты и я - близнец с тобой.

3:03 27.04.2012

*фото автора


Рецензии