Валентину Валевскому. У поэта хрупкая душа
Он раним, хоть виду не покажет.
И в стихах мелодии звучат,
В них он о судьбе своей расскажет.
Не томите душу, не томите
Возводя заслон пустых преград.
Лучше на стихи его взгляните
Ведь они о многом говорят.
Он хранит таинственные знаки,
Что ему напела тихо ночь.
Заставляя нас, смеясь, заплакать,
И в себе сомненья превозмочь.
Пой поэт, иди своей дорогой,
Что тебе дарована судьбой.
Все мы в этой жизни ищем Бога.
Пусть незримо будет Он с тобой.
28.04.2012
http://www.stihi.ru/avtor/walwar
Свидетельство о публикации №112042804782