Каждому свой мессия
И время остановить мы не в силе,
Но неизменно одно сквозь времен маскарад -
Каждому веку свой мессия.
Пять континентов занять род людской
Успел не без колоссальных усилий,
Но у каждой народности искуситель свой
И у каждой страны свой мессия.
Отличаемся мы по манере письма,
Вкусами, привычек структурой -
У каждой культуры свой сатана,
Свой мессия у каждой культуры.
У каждого свой уникальный крест,
Что на плечи когда-то взвалили,
Каждого свой одолевает бес,
Каждому свой мессия.
Свидетельство о публикации №112042804781