выкрутасы

Без конфетно-букетного, по лирически порнографично,
Это может казаться вам нелогичным, только мне это кажется очень практичным.
Только вот без чувств вовсе не выходит, от тебя ток, пробегая по телу проходит.
может быть растоянье, не богаты билетами кассы,
и в моей голове, не по детски\по взрослому-выкрутасы.


Рецензии