Вещий сон Мальвины - Часть 1

В инете "сидела" Мальвина,
И письма строчила Пьеро...
Куда подевался мой милый,
Быть может застрял он в метро?

Ответ прислал Буратино,
Привет, Чикита Мальвина!,
На Косе мы с другом Пьеро,
Прости... но мы, не в метро!

Поверь мне, мы сами не верим,
Что тур наш на "Все включено",
И рядом "веселый" твой милый,
От тура за 200 Евро!

Кондратий "хватает" Мальвину,
Неся ее в турбюро,
Хочу лететь я в Элладу,
По прайсу билета в метро!..

И тут проснулась Мальвина,
От криков друга-Пьеро,
Мальвина, я в шоке, не верю..
Пятерка на Косе - ЗА 200 ЕВРО!!!

27.04.2012


Рецензии