Тупик

И извечный вопрос, как же быть?
Всё по кругу, по старой дороге...
Так не хочется жизнь эту жить
Без поддержки твоей и подмоги!

Мозг кипит! Не могу совладать
С той лавиной нахлынувших мыслей..
Каждый день приговор ожидать,
Что не будет у нас одной жизни!

Это нас покарали за грех
Совершённый в изменческой связи..
Мне решать срочно нужно за всех,
Что бы как-то отмыться от грязи,

Как тяжёл этот выбор пути!
На весах равновесие судеб;
На одних бросить всё и уйти,
Но тогда всеми будешь подсуден!

На других мои дети и муж!
То, чему посвятила полжизни...
И сказать, что вот это всё чушь!?
И предать всех кто был тебе ближним!?

Где ты мудрость моя?.. Отзовись!
Подскажи мне как выйти достойно...
Вдруг тупик... и закончилась жизнь...
Жизнь где было тепло и спокойно.


Рецензии