Каждый

Я так спешила вечером домой,
Лишь поделиться с мамой добротой,
Её не оказалось рядом,
Она проснулась и ушла с кровати.
Наверно по делам,работе,
Она ведь вся в своих заботах.
Ах,вот,звонит и говорит,уже иду.
Мне много стоит рассказать,
Как о чувствах люди просят замолчать.
Я все полгода лишь стонала,
Искала сил в себе,мечтала.
И как порою ночью сложно засыпать,
Мне проще кажется молчать.
И вряд ли хочется тебе,
В автобусе знакомых повстречать,
Тебе ведь не чего им рассказать,
Ты просто будешь ехать,
Как дурак за облаками наблюдать.
И явно в ухе твоем левом,
Будет музыка играть,
А правое свободное,для вида.
На самом деле ведь тебе насрать,
Что он готов тебе признание сказать.
Да и вообще зачем мы о других,о людях?
Давай поговорим лишь о тебе,ублюдок!
Я знаю,ты не сможешь это отрицать,
Ну правда,так бывает,приходится нам лгать.
Любимым или близким,
Я знаю этого не миновать.
Когда ты будешь в одиночестве хворать,
Кто побежит тебе пилюли покупать?
На самом деле только мать.
Хотя есть исключения,
Так говорят в поверьях.
Не в этом суть.
Ты будь не глуп.
Цени людей и их поступки,
В доверие могут влиться даже проститутки.


Рецензии