Неужели это с нами...
Было,милая моя?,
Под чужими именами
На опушке бытия,
Второпях,со страхом грустным,
(С обстоятельствами в тон),
С объясненьем безыскусным
В посторонний телефон,
С октябрём сырым и стылым
За кирпичные края...
Неужели это было
С нами,милая моя?
Свидетельство о публикации №112042800467