Ждать
Когда сказать хочу я много,
Себя внутри я ненавижу,
И Вас хочу увидеть только!
Мне сны блаженные не снятся,
Мне лень даётся очень нудно,
Хочу я с Вами повидаться,
Хочу сказать как без вас трудно!
Ну, вот и встреча вот вы рядом,
Так тяжело все осознать!
Минуты кончались, но взглядом,
Вы дали мне надежду ждать.
Свидетельство о публикации №112042804669