Женат ты на дороге

Ты - бродяга, вольный ветер,
жить не можешь без дорог.
Ты - трудяга, ведь на свете
ты объездил все, что смог.
Ты - бедняга, truck and road -
это все твой дом родной.
Но ты счастлив - это повод
лишний встретиться с тобой.

Ни гвоздя тебе, ни жезла,
и ни копов на пути!
Я желаю с этой песней
нелегкий путь пройти.
Дни и ночи все в тревоге
у тебя и у меня.
Ведь женат ты на дороге,
она ждет тебя, маня.

Я волнуюсь, жду, скучаю,
тебя так никто не ждал.
для тебя важнее, знаю
твой кардан и коленвал.
Разрешающие знаки
будут на твоем пути.
я порой важнее трака,
меня лучше не найти!

Пусть зеленый всегда светит,
пусть удачным будет путь,
больше всех тебя на свете
я люблю, ты не забудь.
Я встречаю на пороге,
не жена я, очень жаль,
ведь женат ты на дороге...
Разойдись тоска-печаль!

Знаю я, всегда, родной мой,
нашей встречи очень ждешь.
Обязательно из рейса
сувенирчик привезешь.
Всегда ночью неизменно
иль встречаю я зарю
за тебя, мой драгоценный,
я судьбу благодарю.

Я так жду, скучаю очень,
молю Господа всегда,
чтоб недоспанные ночи
были реже иногда.
Каждый день прошу я Бога,
чтоб в пути тебя сберег,
ведь женат ты на дороге,
чтоб ко мне вернуться смог!

В Пенсильванию, в Нью-Джерси
или в Бруклин ты идешь,
вот уже ты 5 раз за год
весь экватор обернешь.
Грузы, dropы и pick-upы,
новый день уж пробежал.
И мелькают снова мили,
снова ты на газ нажал.

Будь всегда здоров, мой милый
и всегда счастливым будь.
Driver мой, шофер, водила,
ну так что же, в добрый путь!
Ни туманы пусть, ни смоги
не мешают сквозь года,
ведь женат ты на дороге,
не изменишь никогда.

15.11.2010


Рецензии