Бессовестно Совесть
Закрывая глаза, засыпала “без ног”.
А с утра на потухшей от ветра свече
Будет имя его, и немного стихов…
Бессердечное Сердце сжималось до криков,
Татуажем любовь мне чертила портреты.
И в тебе были тысячи не святых ликов,
Только я все же их собирала в букеты.
Бестолковая нежность по утрам пела сутры,
Надевая на спину поредевшие крылья,
Я летела туда, где сплетаются судьбы,
А под вечер я падала ниц от бессилья.
Уходила сама, и меня прогоняли…
Закрывали пред носом дубовые двери,
И во след очень многое мне нашептали…
Но мы снова вдвоем приклоняем колени…
28.04.12
Свидетельство о публикации №112042804624