Мир другими глазами
Хвалу ему всю воздаю,
Зато, что дал ожить стихами,
Почувствовать любовь свою.
Увидеть мир глазами света,
И небо розового цвета,
Облака пером задеть,
Их в стихах своих воспеть.
Вечер синий при луне,
Нас серебрит, как в сладком сне,
Природа взгляд любовью плещет,
А красота её вся блещет.
Вода, как чистый изумруд,
Земля вся оживает тут,
Как, будто, пробудилась от сна,
Сияньем жизнь озарена.
Свидетельство о публикации №112042804600