Аллилуйя попугаю

Популярный попугай
Знает,что и где кричать,
Всем устроит нагоняй,
Чтоб молчала врагов рать.

Самых грязных слов запас
Прокричит,пока не лень.
Надоест-забудет нас.
Спрячет клювик набекрень.

Хоть он смелый говорун,
Держит про запас,
Кривде служит он,как лгун,
И кидает слова в нас.

Ругань грозная,как крик,,
Понесётся вдруг сквозь клюв,
Прокричав ,он в тот жем
В клетке спрячется от кур.

Вот такой шумливый он,
Им и будет навсегда.
Своим криком ,словно гром,
Запугает и слона.


Рецензии