Антиколыбельная

Мур, мур, мур, мышонок мой,
Глазки сонные открой,
Время доченьке вставать,
Кушать, мыться и играть.

Зелено все за окном,
Новый день приходит в  дом,
Утро доброе, малыш,
Солнце встало, встала Мышь...


Рецензии