Подскажите-ка мне, дети...

Подскажите-ка мне, дети,
Кто смелее всех на свете?
Ничего он не боится
И летает, словно птица.
У него большие уши,
А зовут героя ...
Хрюша).



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии