Личное
Даже в глупые юные годы.
И не потому, что любовь презирал,
Всё мне было дано от природы.
Если буря в душе, если сон не идёт,
Если девушка стала святою,
Доверять свои чувства бумаге - как вот
Выйти голым на смех пред толпою.
Свидетельство о публикации №112042804511