А весна за окошком улыбается солнцем
Снег от этой улыбки с каждым днём всё мрачней…
И звенят ручейки золотым колокольцем,
Добавляя мне радость к печали моей.
Скоро лес позовёт и цветущие травы!
Возвратятся скворцы, запоют соловьи!
И сама на себя отыщу я управу!
Посветлеют тогда думы, мысли мои…
Наконец, может быть, я смогу улыбаться?
Может радовать снова станут песни, стихи?
А пока что не знаю, куда мне деваться
От печали, от грусти, и от смертной тоски…
Свидетельство о публикации №112042804488
Ольга Тамарова 17.08.2012 16:54 Заявить о нарушении