Правота
Принимая боль и грусть,
Как ручей, по интуиции,
На земле я жить учусь.
Поутру стою над росами,
Алфавит земли учу.
Над проклятыми вопросами
Больше биться не хочу.
Всё само придёт и выпадет,
Сок наполнит корешок.
И куда тропинка выведет,
Там и будет хорошо.
Надо чай из трав заваривать,
Видеть ласточку в стриже.
Разговоры разговаривать
Нет желания уже.
Ведь без капельки сомнения,
В царстве вечной правоты,
Ждут деревья вознесения,
Ждут спасения цветы.
Свидетельство о публикации №112042804485