Комар - писклявая зануда

Комар - писклявая зануда,
На нервы действующий гад,
Укусит и чешись от зуда,
Хоть пустячок, на первый взгляд.
Но, если это комариха,
Тогда совсем другой расклад,
Тут во сто крат придется лихо,
Достанет до печенки яд.
Ты валидол - она смеется,
В ушах стоит противный звон,
Вампирша кровушки напьется,
Ночь превратив в кошмарный сон.
Чем больше на нее внимания,
Тем радостней ее полет,
Твое тупое ожидание
Ей только силы придает.
Поэтому, чтоб спать спокойно
И злую соску укротить,
Надо сделать даме больно
Или "раптор" прикупить.
Без жалости и укоризны,
Включить в розетку и тогда,
Без слез и причитаний тризны,
Она исчезнет навсегда.


Рецензии