Коридоры жизни

Коридоры жизни, этажи желаний,
Кабинеты страсти, вопреки сознанию.
Мы живем на свете и не представляем.
Вдруг кого-то встретим, мы того не зная.
Дискотеки, ланчи, улицы, прогулки,
Не предвидишь это, где увидишь друга.
День за днем проходит, и оно приходит,
Счастье то какое, ждем его с тобою.
Ни один на свете, так не представляет,
Будь ты сам собою, береги сознание.
                28.04.2012г.


Рецензии