Другое будущее

Прости что не оправдал твои ожидания.
Что предал то, о чём рассказывал.
Прости за все эти переживания.
Что настоящего себя не показывал.
Строил замки из воздуха, падал в глазах твоих всё ниже.
Наверно уже никогда не будем с тобой ближе.
Прости что не смог оправдать твои мечты и надежды.
Стою сейчас под дождем и не чувствую себя под одеждой.
Дышу и не чувствую в легких потоков воздуха.
Смотрю и не вижу даже если закрываю глаза твоего ясного образа.
Прости что не смог быть с тобой в настоящем.
Но если ты захочешь, я с радостью построю с тобой другое будущее.


Рецензии